2013年04月20日

弁当ブログに変身か?

朝から、鮭とノリベン。
おされな弁当ではないけどうまし!
とりあえず、体重コントロールとモチベーションのために 弁当ブログみたくして掲載していこうかと思います!



海苔のしたはおかかとこんぶ。梅干しも必須なり。
しかし弁当のネタがつきそうだわ(^^;)(;^^)
よい簡単レシピあったらおしえてくださーい!

中身
海苔とおかかとこんぶのご飯
鮭のムニエル
ゆで玉子
ういんなー
骨付き鳥からあげ
キュウリとワカメとチリメンジャコの酢の物


posted by ゆこぱんだ at 09:57| 東京 ☁| Comment(2) | TrackBack(0) | グルメ&レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
いいねーーーのりべん!我が家はまだ出てこない。
孫姫は食べやすいように、おにぎりに海苔巻いて貰っているようだけど・・・
お昼は10分で食べないとダメダとか言ってるけど、あいつ食べるの遅いから心配!
Posted by 奥武蔵爺! at 2013年04月22日 10:45
海苔とおかかが あれば ごはんが進んじゃいますね〜
やっぱお弁当っていいなー。食べすぎず 色々な種類を食べられるからっ!
親に「茶系の弁当だね。子供にはカラフルなお弁当をリクエストされるよ」といわれちゃいました(笑)
Posted by ゆこぱん@爺! at 2013年04月22日 20:38
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック